マロンさんとのお仕事から−2

フードコーディネーターのマロンさんがこしらえる料理は
おうちでも手早くささっと作れるものが多くて、
私もこのお仕事でに覚えた切干し大根と白ネギと干しエビで作る炒め煮は、
その後しょっちゅうこさえてしみじみご飯のお供にしました。

よくある乾麺やパスタも、マロンさんの手にかかれば
普段とは違うひと皿にへんし〜〜んっ!


f0229926_19181560.jpg


f0229926_19451225.jpg


f0229926_19192117.jpg



残念ながら、この料理雑誌の刷り上がりは、ページを切り取ったあと、
どこへ保管したものか行方知れずにしてしまい
レシピが不明のまま、今は原画だけが手元に残っています。


*イラストレーションの無断使用及び複製・転載を禁じます
by team-osubachi2 | 2011-12-03 20:23 | 仕事をする | Comments(0)